PENJARINGAN DAN PENYARINGAN ATAU SELEKSI CALON PERANGAKAT DESA DESA SELANG TAHUN 2019

Thomas Adm 03 Desember 2019 15:55:41 WIB

Dalam rangka mengisi kekosongan jabatan Dukuh di Padukuhan Selang II, pemerintah Desa Selang mengadakan Penjaringan dan penyaringan atau seleksi calon perangkat Desa Selang (Dukuh Selang II)."Pendaftaran dimulai dari 25 November 2019 sampai 03 Desember 2019,sampai hari ini 03-12-2019 ada 3 peminat dan yang mendaftar resmi" kata ketua Panitia Penjaringan dan Penyaringan Atau Seleksi Calon Perangkat Desa.

Pemerintah Desa Selang Sangat berharap akan lancarnya tahap demi tahap pengisian Perangkat Desa tersebut dan nantinya mendapatkan Perangkat Desa yang berfikiran untuk maju,cerdas,mengayomi masyarakat.