PELAKSANAAN MUSRENGBANG RKPD TAHUN 2021 KECAMATAN WONOSARI

Thomas Adm 30 Januari 2020 12:59:43 WIB

Terimakasih dan alhamdulilah atas terselengaranya MUSRENGBANG RKPD TAHUN 2021 DI KECAMATAN WONOSARI, yang terselengara dengan tempat di Desa Selang.

Suatu kehormatan bagi kami Warga Desa Selang bisa ditempati acara tersebut dan tamu yang hadir merupakan Para Pejabat-pejabat pemangku kebijakan di Pemda Gunungkidul dalam hal ini (DPRD GUNUNGKIDUL/BAPEDA/TOKOH MASAYARAKAT/KEPALA DESA SE KECAMATAN WONOSARI/KECAMATAN WONOSARI/LSM/DEWAN BUDAYA).

Kami berharap musyawarah lintas sektoral tersebut dapat mewujudkan pembangunan teknis maupun non teknis semakin maju di Kabupaten Gunungkidul lebih tepatnya Kecamatan Wonosari.

Semoga acara-acara penting lainya dapat diadakan di Desa Tercinta kami ini ( DESA SELANG),suatu kebanggaan bagi Kami.