pengajian lintas instansi dan lembaga

Thomas Adm 20 Februari 2020 10:04:11 WIB

Pada Hari Rabu, 19 februari 2020 di Desa Selang tepatnya di Balai Desa Selang,diadakan pengajian lintas instansi dan lembaga di wilayah Kecamatan Wonosari.

Dalam acara tersebut hadir Bapak Camat Kecamatan Wonosari (Drs. Siswanto) beserta jajaranya dan Kapolsek Wonosari (Kompol Mugiman,S.ip) beserta anggota, Danramil Wonosari (Bp Sunardi)beserta jajaranya,Kepala Desa Se Kecamatan Wonosari dan perawakilan perangkatnya dan tamu undangan lainya.

Pada kesempatan tersebut menghadirkan Ustadz Bapak H.Zamari dengan tema pengajian " Kebersihan dan Kesehatan",acara dimulai dari pukul 07.00 sampai dengan selesai.

Peserta pengajian sangat antusias mendengarkan Tausiah dari Ustadz Bapak H.Zamari,dengan harapan menjadikan bekal iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.