SOSIALISASI PERDA NO 6 TAHUN 2013 TENTANG PENYELENGGARAAN PENANGGULANGAN BENCANA TINGKAT KECAMATAN

Thomas Adm 03 Maret 2020 12:39:46 WIB

Pada Hari Selasa 03 Maret 2020 Telah terselengara acara dari BPBD Kab Gunungkidul Bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Gunungkidul lebih tepatnya

Komisi A menyampaikan sosialisasi tentang Penyelenggaraan Penanggulangan Bencana Tingkat Kecamatan atau Perda No.6 Tahun 2013.

Acara yang bertempat di Balai Desa Selang tersebut dihadiri kurang lebih 80 peserta dari Warga Desa Selang, sangat menarik dan ilmu yang didapatkan atau pengetahuan tentang kesiap siagaan warga dalam menanggulangi bencana lebih matang apalagi didukung oleh Peraturan Daerah No. 6 Tahun 2013 yang sangat komplit akan alur dan aturan dalam Penyelenggaraan Penanggulangan Bencana. Semoga warga Selang tetap selalu waspada akan bencana dan siap dalam menyelenggaraan Penanggulangan Bencana.