MUSYAWARAH KALURAHAN KHUSUS DI KALURAHAN SELANG

Thomas Adm 10 Mei 2021 10:54:24 WIB

Pada hari ini Senin 10/05/2021 Jam 08.30-10.00 bertempat di Kalurahan Selang Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul, Pemerintah Kalurahan Selang beserta Badan Musyawarah Kalurahan Selang (BAMUSKAL) dan Tim Relawan Covid-19 mengadakan Musyawarah Kalurahan Khusus (MUSKALSUS).

Dalam acara Musyawarah tersebut yang dihadiri oleh Panewu Kapanewon Wonosari yang diwakili Jawatan Kemakmuran,Babinsa dan Bhabinkamtibmas Selang, Pamong Kalurahan Selang,Badan Musyawarah Kalurahan,Tim Relawan Covid-19 memutuskan secara mufakat bahwa Pada penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap V di Tahun 2021 ini terdapat 63 kelompok penerima manfaat (KPM) yang akan menerima bantuan tunai tersebut.

Semoga bermanfaat bagi penerimanya dan bantuan uang tunai nantinya digunakan dengan bijak.

• Patuhi Protokol Kesehatan
  • Ingat 5 M