Musyawarah Penetapan Data SDGs Kalurahan Selang Tahun 2021

Thomas Adm 31 Mei 2021 10:34:22 WIB

Sustainable Development Goal atau SDGs adalah Upaya terpadu mewujudkan desa/kalurahan tanpa kemiskinan,desa/kalurahan ekonomi tumbuh merata,peduli kesehatan,lingkungan dan juga pendidikan.Untuk menuju hal tersebut maka para relawan pendata telah mendata 40RT,1499 KK dan 4585 Jiwa yang telah di unggah di aplikasi SDGs kementrian terkait.Pada hari ini Senin 31/05/2021 Di Kalurahan Selang menyelengarakan Musyawarah Penetapan Data SDGs Kalurahan Selang Tahun 2021,tentunya hasil  pendataan  dari relawan pendata dilakukan validasi oleh peserta musyawarah yang terdiri dari Bamuskal Selang,Lurah Selang beserta Pamong kalurahan Selang dan juga pendamping kalurahan beserta relawan pendata yang berjumlah 20 pendata.

Semoga dengan penetapan data SDGs ini dapat memberikan kelancaran dalam Pembangunan yang berkelanjutan di segala bidang.