GERAI VAKSIN TNI-POLRI DI KALURAHAN SELANG

Thomas Adm 01 Oktober 2021 11:21:47 WIB

Selang 01-10-2021,Gerai Vaksin TNI-POLRI di Kalurahan Selang Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul.Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama Polres Gunungkidul,Kodim 0730 GK dan Pemerintah Kalurahan Selang,bertujuan untuk mempermudah warga masyarakat dalam layanan vaksin covid-19,lebih dekat lebih cepat dan warga masyarakat sangat antusias untuk mengikuti kegiatan vaksinasi tersebut diatas,Target sasaran 500 peserta warga masyarakat dengan vaksin dosis pertama jenis vaksin Sinovac.

Dalam kegiatan ini Polres Gunungkidul menerjunkan 30 personel antara lain dari DOKPOL -URKES POLRES GUNUNGKIDUL,BINMAS POLRES GK dipimpin oleh Kasat Binmas (AKP MUJIMAN),BINMAS Polsek Wonosari dipimpin oleh PANIT BINMAS POLSEK WONOSARI (IPTU SUHARDI),BABINSA dan BHABINKAMTIBMAS Selang dibantu oleh SMK KESEHATAN KESWARI WONOSARI.

Kegiatan Gerai VAKSIN TNI-POLRI di Kalurahan Selang berjalan lancar sesuai yang diharapkan,warga masyarakat sangat senang dan berterimakasih atas terselengaranya kegiatan ini,tak lupa kegiatan Gerai Vaksin TNI-POLRI di Kalurahan Selang menerapkan protokol Keseahatan yang ketat.

Terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini..salam bagas waras