Penyaluran Bantuan Langsung Tunai DD Bulan 10 Tahun 2021

Thomas Adm 27 Oktober 2021 13:59:12 WIB

Selang   27/10/2021,Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2021 bulan ke 10 (SEPULUH),bertempat di Balai Kalurahan Selang Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul.Ada 63 KPM (Kelompok Penerima Manfaat)yang menerima bantuan tunai tersebut,dengan per KPM menerima @300.000 (tigaratus ribu rupiah)di terimakan tunai dalam penyaluran tahap ini atau bulan ke 10 (sepuuh).Hadir dalam acara penyaluran bantuan ini selain penerima manfaat hadir pula dari Forkompinka yg diwakili oleh DJAWATAN KEMAKMURAN dan DJAWATAN PRAJA ,PERSONIL DARI POLSEK WONOSARI,BABINSA DAN BABHINKAMTIBMAS.

Acara berlangsung lancar tanpa kendala apapun dengan harapan semoga bermanfaat bagi penerimanya.