PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TAHAP 9 DI TAHUN 2022 KALURAHAN SELANG

Thomas Adm 16 September 2022 10:19:33 WIB

Jum'at 16 September 2022,Kalurahan Selang Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul melakukan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap ke 9 atau di bulan September 2022.Ada 117 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dengan harapan semoga bermanfaat bagi yang menerima,Seperti yang di ungkapkan Lurah Selang "Semoga Bantuan Langsung Tunai ini yang sudah memasuki tahap ke 9 (September) penyaluranya, bisa membantu Keluarga Penerima bantuan dan bermanfaat,pihak Pemerintah Kalurahan Selang selalu berupaya untuk memberikan pelayanan terbaik  kepada Warga Masyarakat" demikian yang diungkapan Lurah Selang Bapak Wardoyo.

Demikian yang dapat kami samapaikan ,semoga bermanfaat....