LAPORAN PEMANFAATAN DAN PENERIMAAN HOK AKHIR (DAK BSRS)

Thomas Adm 31 Oktober 2022 11:04:57 WIB

Selang,31.10.2022 .Laporan Pemanfaatan dan Penerimaan HOK Akhir Bantuan Stimulan Rumah Swadaya 2022 (DAK BSRS 2022,Kalurahan Selang di Tahun  2022 mendapatkan 15 Paket BSRS Yang bersumber dari Dana Alokasi Khusus tahun 2022,proses pelaksanaan dan pemanfaatan bantuan sudah 100% dilaksanakan sehingga pada hari ini diadakan kegiatan Laporan sekaligus penerimaan HOK tahap akhir beserta penyerahan peneng (tanda) secara simbolis dari PUPR Kab Gunungkidul yang diserahkan ke Penerima bantuan tersebut. Hadir dalam kegiatan ini Jajaran dari PUPR Kabupaten Gunungkidul,Fasilitator/Pendamping Lapangan,Lurah Selang beserta 15 orang penerima program BSRS DAK tahun 2022,acara ini diselengarakan di Balai Kalurahan Selang.