PELATIHAN KADER POSYANDU SELANG OLEH PUSKESMAS 2 WONOSARI

Thomas Adm 07 Desember 2022 10:20:53 WIB

Selang 07/12/2022,Pelatihan Pengukuran Bagi Kader dan Penurunan AKI AKB yang dilaksanakan oleh PUSKESMAS 2 Wonosari.Kegiatan ini diselenggarakan oleh Puskesmas 2 Wonosari dan di ikuti oleh Kader Kesehatan(Posyandu) di Kalurahan Selang Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul.

Petugas Puskesmas 2 Wonosari menjelaskan dan mempraktekkan berbagai macam materi tentang teknis pengukuran dan informasi gizi seimbang untuk dapat diaplikasikan oleh Kader Kesehatan Kalurahan kepada warga masyarakat Selang.

Acara berlansung lancar dengan harapan semoga para Kader Kesehatan di Kalurahan Selang mendapatkan ilmu tentang Kesehatan secara maksimal dan dapat diterapakan pada saat pelayanan ke warga Kalurahan Selang.

Pihak Pemerintah Kalurahan Selang Sangat berterimakasih kepada jajaran Puskesmas 2 Wonosari karena telah memberikan ilmu kepada Kader Kesehatan dan semoga nantinya berdampak baik kepada Mutu Pelayanan Kader terhadap Warga Kalurahan Selang.