RAKOR KADER KESEHATAN DAN SYAWALAN

Thomas Adm 19 Mei 2023 09:46:30 WIB

Selang 19 Mei 2023 Rapat Koordinasi Kader Kesehatan dan Syawalan di Pemerintah Kalurahan Selang Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul, Acara dimulai pada pukul 08.30 dengan berdoa dan dilanjutkan menyanyikan Lagu Indonesia Raya,Rapat Koordinasi Lalu acara halal bihalal/Syawalan.

Acara ini merupakan acara rutin yang dilaksanakan setiap bulan oleh Kader Kesehatan dengan Pemerintah Kalurahan selang beserta pihak terkait, agar bisa evaluasi kinerja pelayanan Kader kesehatan kepada warga Kalurahan Selang kedepan lebih meningkat dan lebih profesional,sekaligus mumpung masih bulan syawal di isi halal bihalal/syawalan.

Hadir dalam kegiatan ini,Lurah Kalurahan Selang beserta Pamong,Kader Yandu,Kader Kb,BKB Kapanewon Wonosari dan Puskesmas Wonosari 2.

Acara berjalan lancar dan semoga kinerja Kader di Kalurahan Selang semakin Profesional,warga terlayani dengan baik.