PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN KAUR TATA LAKSANA

Thomas Adm 22 Juni 2023 17:57:46 WIB

Selang 22-06-2022 Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pamong Kalurahan Selang Tahun 2023 Kepala Urusan Tata Laksana Kalurahan Selang,Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul.Acara tersebut dihadiri oleh Panewu Kapanewon Wonosari beserta FORKOMPIKAP Wonosari,Lurah Kalurahan Selang, Ketua Bamuskal beserta anggota,Ketua Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Selang beserta anggota,Babinsa,Babhinkamtibmas dan Tamu undangan sekitar 50 orang.

Acara diawali dengan pembacaan surat keputusan Lurah Selang tentang pengangkatan Sdri Ayu Wulansari,S.Pt sebagai Kepala Urusan Tata Laksana dan Acara dilanjutkan lagi  dengan Pengambilan sumpah janji dan pelantikan oleh Lurah Kalurahan Selang Bp Wardoyo.

Lurah Selang dalam sambutanya mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia penyaringan dan penjaringan pengisian pamong kalurahan selang yang telah melaksanakan tugas dengan baik hingga proses pelantikan dapat berjalan lancar,selanjutnya juga seluruh lapisan masyarakat yang telah mendukung seluruh rangkaian kegiatan pengisian pamong Kalurahan Selang sehingga dapat berjalan lancar.Lurah Selang berharap kepada pejabat yang baru dilantik dapat segera menyesuaikan dengan tugas dan jabatanya sebagai pelayan masyarakat sehingga pemerintahan dapat berjalan lancar.

Acara Pelantikan dan Pengambilan sumpah Janji Pamong Kalurahan Selang sebagai Kaur Tata Laksana berjalan Lancar dan selesai pada Pukul 15.00 Wib.

Acara juga kami streaming di chanel Kalurahan Selang TV,chanel resmi Kalurahan Selang.