Musyawarah Kalurahan Penyusunan RKPKal T.A 2024 di Tahun 2023

selang 15 Agustus 2023 12:14:35 WIB

Selang (15 Agustus 2023).Musyawarah Kalurahan Khusus terkait penyusunan RKPal 2024 dan Musyawarah Kalurahan Tentang Penggantian Susunan Kepengurusan BUMKAL "MANUNGGAL SELANG" bertempat di Balai Kalurahan Selang Kapanewon Wonosari Gunungkidul.Dalam acara tersebut dihadiri oleh Panewu Wonosari yang diwakili oleh Kepala Jawatan Praja yaitu Bapak Supriyanto,Ketua Bamuskal Bp Sukadi dan anggota,lurah Selang Bp Wardoyo dan Pamong Kalurahan,Babinsa/Bhabinkamtibmas,Ketua LPMKAL Selang Bp Kartidjo dan anggota,Kader Kalurahan,Pendamping Desa.

Proses pembahasan RPKal tahun anggaran 2024 mengacu pada kebutuhan skala prioritas di Pemerintah Kalurahan Selang antara lain : Pembangunan fisik sarana dan prasarana,peningkatan kapasitas Pamong Kalurahan dan Lembaga Kalurahan.

Untuk acara selanjutnya Musyawarah Kalurahan tentang penggantian susunan kepengurusan BUMKAL " MANUNGGAL SELANG " dari kepengurusan yang lama ada penggantian direktur dan anggota baru lainya,semoga dengan adanya penggantian ini BUMKAL MANUNGGAL SELANG dapat semakin tambah baik lagi.