PENANDATANGANAN KERJASAMA DENGAN DUKCAPIL

selang 19 Januari 2024 12:41:59 WIB

Selang 19 Januari 2024,Penandatangan Kerjasama Pelayanan Adminitrasi Kependudukan dengan Dinas Kependudukan Dan Catatan Sipil Kabupaten Gunungngkidul.

Acara berlangsung di Balai Kalurahan Kepek Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul dan dihadiri Oleh Jajaran Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Gunungkidul,Lurah Selang dan Lurah Kepek beserta Pamong masing-masing Kalurahan ( jogo boyo,kamituwa,dukuh,totolaksono )Bamuskal Kepek dan Selang,Panewu Kapanewon Wonosari.Kerjasama ini bertujuan untuk mempermudah pelayanan kepada warga masyarakat,yang khususnya tentang adminitrasi kependudukan (AKTA KEMATIAN,AKTA KELAHIRAN DLL).

Semoga dapat menjadikan solusi dan mempermudah dalam melayani warga masyarakat dengan cepat,tepat,ramah dan gratis tentunya.