PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI TAHAP 1 TAHUN 2024

Thomas Adm 22 Maret 2024 10:59:00 WIB

Selang 22/03/2024 Penyaluran Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa di Tahun 2024 tahap 1 di Kalurahan Selang Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul D.I Yogyakarta.

Hadir dalam penyaluran Bantuan, Bhabinsa dan Bhabinkmtibmas Selang,Lurah Selang beserta Pamong,Pendamping Desa , Panewu Kapanewon Wonosari dan tentunya 9 Keluarga Penerima  Manfaat bantuan langsung tunai.

Secara Simbolis Lurah Selang (WARDOYO)  menyerahkan bantuan tunai sebesar 300.000 di tahap 1 (satu) ini kepada Keluarga Penerima  Manfaat , seraya berpesan agar bantuan langsung tunai di pergunakan secara bijak dan untuk memenuhi kebutuhan pokok keluarga penerima.Total untuk keseluruhan diterima nantinya sejumlah 1.200.000/per KPM.